Дана Борисова подает заявление в ЗАГС

15.05.2015 в 20:23

Популярная телеведущая Дана Борисова поделилась подобностями своей частной жизни. Она призналась в социальной сети, что ее возлюбленный разводится, и они подают заявление в загс.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая Дана Борисова опубликовала свежую фотографию. На снимке гламурная блондинка позирует в бикини на фоне белоснежного песка и лазурного океана.

"Привет))) Каждый день вспоминаем наш первый семейный отдых в Турции Как мы были счастливы с любимым и Полиночкой...хоть в 7 лет,но она начинает понимать,что такое полноценная семья... Хотела бы отдельно подчеркнуть,что у Андрея больше НЕТ ДЕТЕЙ...Совсем скоро, 18 мая состоится развод и мы подаем заявление)))" – подписала фотографию Борисова.

Впрочем, немедленно нашлись комментаторы, которые усомнились в том, что снимок сделан именно в Турции. "А где такое море в Турции?? 5 ть раз там была ...вот такого песка и море не видела .." – заметила одна подписчица.

Ранее Дана Борисова наконец обнародовала своего нового возлюбленного, ради которого чуть не выгнала родную мать из квартиры. Портрет с любимым мужчиной телеведущая сопроводила трогательным посланием, написанным от эмоций большими буквами. "ДОРОГОЙ..ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ГОД Я СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ...ТО ЭТИ НЕПРИЯТНОСТИ С МАМОЙ,СУДЫ, Я СИЛЬНО БОЛЕЛА...ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ДО САМОЙ СТАРОСТИ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ", – призналась телеблондинка.

Отметим, что в последнее время во всем, что касается личной жизни, звезда предельно скрытна, так как в прошлом году обожглась. Летом 2014-го любители светской хроники, затаив дыхание, следили за ее скандальными разборками с бывшим женихом Алексеем Панковым, обещавшим облить Борисову кислотой, за что она заявила на него в полицию. Изначально ничего не предвещало беды. Бывшие влюбленные познакомились на программе "Давай поженимся!". Дана была невестой, а Алексей оказался тем самым счастливчиком из трех претендентов на руку и сердце телеведущей. Роман развивался быстро и бурно, с трогательными признаниями в соцсетях и горячими объятиями на фото.

Но черная кошка пробежала между женихом и невестой, заставив их вести кровопролитные бои в СМИ и личных аккаунтах. После таких страшных угроз и полного фиаско в личной жизни Борисова долго не могла прийти в себя.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив