Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы пять продуктов, вызывающих неприятный запах тела



Названы пять продуктов, вызывающих неприятный запах тела. Употреблять эти продукты перед походом в гости следует с осторожностью.  Ученые составили список из наиболее распространенных продуктов, усиливающих неприятный запах тела. Красное мясо. В 2006 году ученые сравнили запах тела вегетарианцев и любителей мяса.

 

Оказалось, пот вегетарианцев имеет менее выраженный запах, а добровольцы воспринимали его как более приятный. Чеснок. После чеснока во рту долго сохраняется неприятный запах, который сложно чем-то нейтрализовать. Кроме того, анилин и аллицин усиливают взаимодействие бактерий с молекулами пота, что усиливает запах от тела. Карри. Специи также влияют на запах пота. Карри и Кумин действуют непосредственно на потоотделение, создают характерный запах пота. Ученые советуют с осторожностью использовать эти специи. Спаржа.

 

В спарже содержатся витамины А, C, E, B, фолиевая кислота, множество микроэлементов и клетчатки. Через 10-15 минут после съедения спаржи у человека меняется запах мочи и пота. Это происходит из-за высокого содержания в растении меркаптана. В состав молекулы вещества входит сера, имеющая характерный запах. Брокколи и капуста.

 

Потребление большого количества капусты меняет запах тела человека. Пот приобретает характер тухлых яиц. Скрыть такой запах довольно трудно. Избыток клетчатки вызывает метеоризм и повышенное газоотделение из кишечника.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии