Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальное натуральное средство для красоты: молочная сыворотка



Сыворотка имеет большое количество белков. Обладает осветляющим эффектом. В сыворотке много витаминов и полезных элементов – калий, фосфор, кальций, магний, витамины В, С, Е, А, холин, никотиновая кислота и биотин.


Для волос сыворотка полезна тем, что она укрепляет корни, предотвращает выпадение луковиц, кончики становятся упругими, не секутся. Также используя ее в качестве ополаскивателя, ваши волосы приобретут красивый блеск, гладкость.


Молочная сыворотка для волос может даже заменить шампунь.Например, в смеси с отваром корня лопуха в пропорции 1:1 вы получите средство для мытья волос, которое достаточно использовать несколько раз в неделю. Это поможет восстановить поврежденные волосы, укрепить их.


СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА - ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


100 мл молочной сыворотки подогрейте до 36-37°С. смочите в ней ватный диск и нанесите на лицо и зону декольте. После полного высыхания умойтесь теплой водой.


Эффект: устраняет жирный блеск, придает коже матовый оттенок, тонизирует и очищает.


ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


3 ст. л. жирного 20%-ного творога смешайте с 3 ст. л. молочной сыворотки, нанесите на предварительно очищенную кожу и смойте по истечении 10 минут. Вместо воды для умывания можно использовать теплый зеленый чай.


НОРМАЛИЗУЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ ЛИЦА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


0,5 ст. л. молотого кофе смешайте с 2 ст. л. молочной сыворотки и нанесите на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.


ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Для сухой, нормальной и комбинированной кожи лица: 0,5 ст. л. овсяных хлопьев смешайте с 2 ст. л. молочной сыворотки, нанесите на лицо и массируйте круговыми движениями в течение 2 минут. Умойтесь теплой, а затем - прохладной водой.


Для жирной кожи: 3 ст. л. сыворотки соедините с 1 ч. л. соли. Полученным скрабом по-V массируйте лицо на протяжении 1 минуты, затем аккуратно смойте теплой водой. После процедуры нанесите успокаивающий крем.


СКРАБ ДЛЯ УМЫВАНИЯ КОЖИ ЛИЦА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


2-3 ломтика пшеничного или ржаного хлеба пропитайте 100 мл сыворотки, разомните и нанесите на лицо. Помассируйте в течение 10 минут. Затем ополосните лицо водой комнатной температуры.


МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС - МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


200 мл сыворотки подогрейте до температуры 40-50°С и смешайте с овсяными хлопьями до образования густой массы. Затем нанесите ее на волосы, накройте голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Подержите маску в течение 30 минут, после чего смойте теплой водой без шампуня.


Можно делать маски для волос, используя только сыворотку без каких-либо дополнительных ингредиентов. Достаточно обильно смочить ею волосы и подержать 20-30 минут, затем смыть теплой водой с применением шампуня.


ВАННОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


В 250 мл теплой сыворотки добавьте 2-3 капли масла жожоба. Опустите руки в ванночку на 10 минут, затем промокните салфеткой.

 

ВАННА С СЫВОРОТКОЙ

В теплую воду добавьте пригоршню отрубей и 5 капель пшеничного масла, а затем влейте теплую сыворотку (2 л). Принимайте такую ванну 20 минут. После этого без ополаскивания промокните кожу махровым полотенцем.

 

 

 econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии