Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семенович зажгла с мужем подруги



Популярная певица Анна Семенович приняла участие в праздновании 42-летия главы Московской федерации футбола Сергея Анохина, который является мужем другой бывшей солистки "Блестящих" Анны Дубовицкой. На шумной вечеринке в честь именинника гуляли звезды эстрады и знаменитые спортсмены.

Известный чиновник и член исполкома Российского футбольного союза организовал праздник на стадионе "Янтарь" в Строгино, где собрал своих близких, друзей и представителей столичной богемы. Среди гостей, приехавших поздравить Сергея Анохина с 42-летием, папарацци насчитали немало VIP-персон.

Из звезд на мероприятии были: актриса и певица Анна Семенович, от души зажигавшая с именинником, солист группы "Динамит" Илья Зудин, прославленный российский кикбоксер и общественно-политический деятель Бату Хасиков, футболист Дмитрий Булыкин и многие другие. На торжество заглянули и высокопоставленные чины Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан, Сергей Прядкин и Александр Мейтин, а также футбольный агент Герман Ткаченко.

Как передает LifeNews, отмечать день рождения Анохин начал прямо на поле. Перед праздничным банкетом именинник сыграл в футбол с гостями на искусственном газоне стадиона "Янтарь". В товарищеском матче сошлись команды ветеранов сборной России и близких друзей виновника торжества, в котором приняли участие известные в прошлом игроки Сергей Шавло, Сергей Силкин, Андрей Сметанин, Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров и другие. Встречу судил арбитр Российской футбольной премьер-лиги Алексей Матюнин. Команда друзей Анохина уступила ветеранам сборной России со счетом 3:4, а сам он отличился дважды.

После игры на верхнем ярусе футбольного стадиона был организован шикарный банкет. Первой поздравила Сергея его жена – бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая. Певица произнесла тост и преподнесла имениннику огромный торт, сделанный на заказ специально к 42-летию супруга.

Затем Анохина стали поздравлять остальные родственники, друзья и близкие. Весь вечер гости пели, танцевали, говорили приятные слова и пожелания в адрес именинника и весело общались между собой. Несмотря на довольно большое число людей, пришедших поздравить футбольного чиновника, Анохин старался каждому уделить внимание.

Как сообщают очевидцы события, в праздничной суматохе Сергей почти не пил алкоголь. Гулянья продолжалась до полуночи, после чего гости стали расходиться. Глава Федерации футбола покинул торжество, как и полагается имениннику, одним из последних.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.