Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева чуть не умерла из-за больного сына



Алла Пугачева впервые за полтора года прервала молчание и дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни, переживаниях из-за детей, сумасшествии и ужасах. По словам примадонны, она чуть не умерла, когда ее наследник Гарри заболел.

Легенда эстрады призналась, что в данный момент ее муж, популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин – основной кормилец в ее семье. Сама Пугачева отдает всю себя сыну и дочке. "Максу приходится тяжело, нужно зарабатывать деньги, он ездит на гастроли, а я только спускаю все на детей", – с улыбкой поведала любящая мать.

После рождения наследников у нее один главный принцип: все лучшее – детям. Кризис в стране или проблемы на работе... это все уходит на второй план, если хворают малыши. "Когда Гарик заболел, я поняла, что я сумасшедшая. Ой, я просто сама чуть не умерла, таких переживаний давно не испытывала", – не без содрогания вспоминает Алла.

По словам певицы, их с Галкиным семью не обошли стороной ни экономический кризис, ни санкции, однако супруги не унывают. "Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока еще держимся", – заявила в интервью телеканалу НТВ.Ru примадонна, которая ведет непрекращающуюся борьбу с ужасом и грязью окружающего мира.



Вероятно, исполнительница имеет в виду нездоровый интерес публики и журналистов к ее частной жизни. Напомним, совсем недавно разразился скандал из-за фото и видео Пугачевой, незаконно снятых папарацци, когда она отдыхала с детьми в Израиле. В частности, народ возмутили кадры, где после купания в бассейне примадонна снимает плавки. Немало провокационных заметок об Алле и Максиме регулярно выходит в желтых изданиях, так горячо любимым читателями. Видимо, чаша терпения певицы переполнилась и она решила вновь начать давать интервью.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии