Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жить с девушкой: ожидание и реальность



 Вы будете питаться здоровой пищей.


Ожидание:

 Вы искренне надеетесь, что совместная жизнь привнесет вам здоровое питание. Готовя на двоих, вы будете специально готовить полезные продукты.

Реальность:

 Как только вы вдвоем доберетесь домой после рабочего дня, вам будет уже не до приготовления здорового и полезного ужина на двоих. На первых неделях или месяцах совместной жизни, вы с вашей девушкой будете готовить вдвоем, будете вместе подбирать интересные рецепты для здорового питания. Бывает и такой вариант, что девушка будет хозяйничать на кухне сама, стараясь постоянно чем-нибудь удивить своего мужчину.

Результатом станет действительно вкусная и здоровая пища, а также — Внимание... Барабанная дробь — Жирок!!! После нескольких месяцев прожитых вместе, моя девушка постоянно следит чтобы не налить в салат даже капли масла.



 Как насчет здорового образа жизни?


Ожидание:

 Кроме спортивного питания, проживание вместе с девушкой принесет вам и здоровый образ жизни. Ваша вторая половинка запишется на занятия по йоге, а вы будете ходить в тренажерный зал.


Реальность:


 Не обманывайте сами себя! Вы не сможете и секунды прожить без любимой после работы, а поэтому будете сидеть на диване и обниматься. Спорт разумеется постучится в вашу дверь, но будет это не скоро.



 Быт станет намного легче.


Ожидание:

 Жить с девушкой — означает делить и быть. И теперь он станет для вас намного легче: еда будет готовиться сама, посуда мыться сама собой.


Реальность:

 Чем больше людей — тем больше беспорядка и хаоса. Привычный образ девушки-чистюли разобьется как вода о скалы, когда вы увидите что желания убирать у нее нет, как и у вас. Вы поразитесь, когда обнаружите в себе лентяя. А потом будет как и всегда: она будет готовить, заниматься стиркой, глажкой, уборкой и когда вас попросит — вы будете выносить мусор. А потом она заявит, что ей не до секса, она устает да и вообще — вы сели ей на шею.



 Финансы начнут петь романсы.


Ожидание:

Поначалу вам кажется, что жить с девушкой сделает вашу жизнь намного легче: затраты на все будут общие, а следовательно у вас будет больше денег и вы сможете их потратить на кучу вещей. Будете покупать игры в Steam, ходить по клубам и кинотеатрам, купить что-то в дом.


Реальность:

Да, вы будете за все платить вместе! Но не забывайте, что теперь вас двое в одной квартире, которые хотят кушать, затраты на электричество от вас увеличится в 2 раза + появятся новые нужды, которых не было, когда вы жили не вдвоем. Поначалу молодой человек обычно сопротивляется финансовым затратам подруги, но потом когда ощущает вкус блинов, приготовленных на новой сковороде или новое и приятное постельное белье — тут же меняет свое мнение.



 Здесь не хватает женской руки.


Ожидание:

И вот любимая девушка к вам переезжает и вы живете вместе. Разумеется вы не забыли про знаменитый женский взгляд на ваши вещи, которым не суждено больше жить вместе с вами. С вами двумя. Под эту категорию попадут: диванные подушки, которые не подходят по цвету к вашему дивану и от них придется избавиться. Ну ладно, можно и пережить.


Реальность:

 Под категорию смертников моментально попадает ваш диван, бонг для курения гашиша, возможно любимая PlayStation, а также аккаунт в World Of Tanks.


 Как будет выглядеть ваше утро в будние дни.


Ожидание:

 Вам нужно вставать рано и бежать на работу, а если девушка фрилансер и ее рабочий день начинается не в 9 утра, а в 10? Как-нибудь ведь перетерпит, что вы можете ее немного разбудить, все равно будет досыпать потом.


Реальность:

На самом деле такое положение вещей ее будет жутко бесить. Ей придется слушать как вы возитесь на кухне, как шуршите в сковородке, поджаривая яичницу, слушать шум воды в ванной и хрен она теперь поспит и выспится. Будет так, что провожать вас она будет злая. А если вы просыпаетесь вместе, ей нужно будет вставать раньше чтобы приготовить завтрак, привести себя в порядок (помыть голову, выпрямить волосы, одеться, накраситься и все в таком духе). Из вас двоих кто-то будет постоянно недосыпать.


 Не только деньги можно делить. Одеяло тоже можно!


Ожидание:

Вы полагаете, что вашего дивана хватит на вас обоих?


Реальность:

 Она будет спать широко раскинув руки и ноги и вы будете спать на краюшке кровати, с которой она станет одеяло, а как только вы начнете отвоевывать свою законную часть одеяла, она начнет возмущаться , что вы лишаете ее способа согреться ночью.


 Еще больше секса.


Ожидание:

 Секса теперь будет сколько угодно!


Реальность:

 После разных экзотических запахов в туалете, вам будет не до секса. Кроме этого секс перестанет быть событием и заниматься им вы будете не так часто.


 Дорога в новую жизнь.


Ожидание:

 Рано или поздно вы поймете, что пережив все эти вещи с вашей возлюбленной вы решите для себя жениться на ней или нет. Согласны вы прожить с ней всю жизнь и завести детей!


Реальность:

 Обычно мужчина сам решает устраивает его такая жизнь и следует ли делать следующий шаг или нет.

Как вы уже успели заметить ожидание и реальность, от проживания с девушкой, совершенно разная. В любом случае если вам подвернулась такая возможность — следует попробовать. Для себя вы откроете новый мир, который и позволит вам выбрать следующую развилку на своей дороге жизни.

 

 

officeplankton.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии