Звезду "Улиц разбитых фонарей" лишили сына

14.05.2015 в 21:50

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Гарусов поделился своим горем с журналистами. Не так давно жена написала на него заявление в полицию, обвинив в наркомании, после чего актер остался без сына.


Сергей Гарусов. vk.com/sergeygarusov

14 мая состоялось заседание суда, на котором обсуждалось, с кем будет жить ребенок расставшихся Сергея и Юлии, но решение не было принято. Место жительства сына Гарусова определят уже в следующий раз, а пока он рассказал репортерам о трагедии своей семьи.

Актер познакомился со своей женой шесть лет назад. Она приехала к нему домой в качестве журналиста одного из телеканалов, чтобы взять интервью. По словам Сергея, это была любовь с первого взгляда. Через месяц он сделал Юлии предложение. Вскоре они поженились и отправились в свадебное путешествие. Во время медового месяца супруги выяснили, что у них будет ребенок.

"Я знал, что у меня родится сын. Я о нем мечтал! Я сам выбрал ему имя, а теперь у меня его отбирают", – с горечью заявил сайту "Комсомольская правда" Гарусов. По словам актера, он поймал свою жену на измене, не смог ее простить и подал на развод. После этого супруга написала заявление в полицию, обвинив Сергея в употреблении наркотиков. Как утверждает артист, она сделала это специально, чтобы лишить его родительских прав.

"Наркотики, алкоголь, я не знаю, что еще будет придумано, чтобы отобрать у меня ребенка. Последние два года мы с женой живем в состоянии войны, делим сына", – сокрушается Гарусов. Актер утверждает, что мальчик хочет жить с ним. Об этом ему сообщил психолог, который общается с ребенком, но суд эту информацию не принял во внимание и не решил, с кем из родителей должен остаться сын.

Теперь Сергей ищет защиту у уполномоченного по правам ребенка. После заседания впервые за последний год жена позволила ему увидеть мальчика. Перед долгожданной встречей с сыном Гарусов накупил игрушек.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив