Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полина Гагарина выступит на «Евровидении» в платье как у Дженнифер Лопес



Певица провела первую репетицию на венской сцене «Евровидения».

 

Пока внимание всего мира приковано к Каннам, где 13 мая стартует 68-й кинофестиваль, в Вене начались первые репетиции участников «Евровидения». Вчера Полина Гагарина показала свой номер с песней A Million Voices, с которой выступит 19 мая на сцене «Винер Штадтхалле».

 

«Гвоздем» репетиции стал наряд Полины, в котором она будет представлять Россию на международном конкурсе. Белоснежное платье со шлейфом, на которое потребовалось 20 метров шелкового шифона, специально для «Евровидения» сшил известный российский дизайнер Александр Терехов.

 

Белоснежный наряд, по задумке постановщика шоу артистки, станет полноправным участником выступления. Во время номера белую ткань украсят разноцветные картины, однако их сюжет пока никто не раскрывает. Полноценное выступление Гагариной публика увидит только во время полуфинала и финала, который состоится 23 мая, а пока все фишки страны-участницы предпочитают держать в секрете.

 

Дженнифер Лопес

 

Если российская и европейская публика пришла в восторг от платья Полины, то зрители заокеанского шоу American Idol недавно видели похожий номер. В конце марта Дженнифер Лопес выступила на музыкальном телешоу в белоснежном наряде, шлейф которого составлял почти 6 метров. В то время как Джей Ло исполняла свою новую песню Feel The Light, на ее наряде, словно на холсте, появлялись кадры из анимационного фильма «Дом».

 

Полина Гагарина достаточно остро отреагировала на сравнение в Интернете своего образа с образом Джей Ло. 

 

«Добрый день! Вчера я представила свой наряд, созданный для JL.... )))) Ой, извините, то есть для меня @terekhovofficial! Ну просто, на всякий случай, напоминаю, что JLO не была первооткрывателем с проекцией на подол платья! Во-вторых, правами на белый цвет платья не обладает ни один артист))) Ну, а напоследок хочу сказать, что для меня очень важна ваша поддержка, а не «найди 10 отличий»! Критика важна, я ее даже люблю, она меня стимулирует, но только конструктивная и по делу!»  написала с своем микроблоге артистка, поставив хэштег #будембобрее.

 

Полина Гагарина

 

Несмотря на очевидную схожесть задумки американских и российских постановщиков, букмекеры пророчат Полине Гагариной попадание в первую десятку. Песне A Million Voices, по их мнению, может занять шестую строчку в конкурсной таблице. Эту позицию с российской звездой разделяют панк-рокеры из Финляндии – Pertti Kurikan. Лидирующую позицию в таблице занимает швед Монс Зерменлев с песней Heroes. Ему в затылок дышит итальянское оперное трио Il Volo, которое исполнит на конкурсе эстрадный хит в традиционной оперной манере.

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии