Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новость о "романе" Йоко Оно и Хиллари Клинтон оказалась фейком



Новость о "романе" Йоко Оно и Хиллари Клинтон оказалась фейком


Сегодня мировые СМИ взбудоражила неожиданная новость: Йоко Оно якобы призналась, что в 70-е годы у нее был роман с Хиллари Клинтон.

Сообщалось, что это признание вдова Джона Леннона сделала во время презентации своей коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства. Отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США, Оно якобы отметила, что они с Хиллари когда-то "были очень близки", и рассказала:

У нас была короткая романтическая связь, когда мы с Джоном жили на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы перестали общаться. Я рада тому, как у нее сейчас развиваются дела, и желаю ей успехов в ее избирательной кампании.

Новость обошла многие европейские издания, перепечатала ее и российская пресса, а у нас в блогах об этом известии сообщил пользователь sunnyrain.

Однако сенсации не случилось: новость об откровениях Йоко Оно оказалась фейком. Как пишет немецкое издание Bunte (одно из тех, что ранее опубликовали новость), информация исходит от онлайн-портала World News Daily Report, которое, как отмечает редакция Bunte, "известно своими сатирическими статьями".

Кстати, World News Daily Report  - это именно то издание, которое месяц назад писало еще об одной "сенсации" - признаниях некоего "умирающего агента ЦРУ", заявившего, что это он убил Мэрилин Монро.

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Йоко ОноЙоко Оно

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии