Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep выпустит конкурента Range Rover



Jeep выпустит конкурента Range Rover

 

Компания Jeep разработает большой люксовый внедорожник, который сможет составить конкуренцию Range Rover. Такое заявление сделал глава альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне во время открытия дилерского центра марок Alfa Romeo и Maserati в пригороде Торонто. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

 

Глобальные продажи марки Jeep выросли более чем в четыре раза, начиная с 2009 года, что объясняется успехом новых моделей компании, а также увеличивающимся потребительским интересом ко вседорожникам. При этом руководитель FCA отметил, что бренд теряет хорошую возможность зарабатывать еще больше, так как в его линейке нет представителя роскошного сегмента.

 

«Когда я вижу на улице Range Rover, то у меня закипает кровь от той мысли, что мы сами вполне в состоянии выпустить нечто подобное. И мы это сделаем», – пояснил Маркионне.

 

Топ-менеджер заявил, что не упомянул о планах по созданию самого роскошного «Джипа» в прошлогоднем докладе о стратегии развития FCA, так как «не хотел раскрывать все свои карты сразу». Остальные подробности о новинке Маркионне сообщить отказался, отметив лишь, что ее разработка уже началась.

 

Ожидается, что стоимость люксового Jeep составит около 100 тысяч долларов. Он встанет на ступеньку выше модели Grand Wagoneer, которую американцы собираются возродить в 2018 году. По предварительным данным, последний будет представлять собой большой внедорожник с тремя рядами сидений, а в его основу ляжет модернизированное шасси Grand Cherokee.

 

В 2016 году Jeep также намерен заменить модели Compass и Patriot новым кроссовером. Помимо этого, руководство компании рассматривает возможность выпуска своего самого маленького вседорожника, который займет место в линейке марки перед кроссовером Renegade.

 

 

infocar.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии