Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chery «сливает» машины и запчасти. Готовится уйти?



  • Chery «сливает» машины и запчасти. Готовится уйти?


Украинцам предлагают невероятные скидки на автомобили китайской марки Chery, но доступны всего две модели. Что это – уход с рынка?

 

Сегодня на официальном сайте украинского дистрибьютора Chery – всего два автомобиля. Причем по ценам, которые мало чем отличаются от тех времен, когда доллар был по 8 гривен. Так, седан верхнего С-класса Chery A5 предлагается по цене от 199 540 тыс. гривен, кроссовер Tiggo – от 249 700 грн. Если перевестиэти цены в доллары по нынешнему курсу, то стоимость первой модели составит около $9 тыс., второй - $11,5 тыс. Кроссовер Tiggo с автоматической трансмиссией стоит 272 800 гривен, или 12,5 тыс. «вечнозеленых». За такие деньги сейчас не купишь и глубоко подержанный кроссовер.

 

Chery «сливает» машины и запчасти. Готовится уйти?

 

Более того, с начала мая снижены цены и на оригинальные запасные части - более чем на 55%. Например, переднюю фару для Chery Tiggo можно приобрести по цене 1 402 грн.

 

Такое поведение дистрибьютора обычно говорит о том, что после продажи остатков товара марка уйдет с рынка. Но на запрос «Автоцентра» в компании-дистрибьюторе «Си Эй Автомотив» ответили, что такое предположение не отвечает действительности. «Бренд Chery не покидает украинский рынок.

 

Chery «сливает» машины и запчасти. Готовится уйти?

 

Дистрибьюторская компания планирует вывод новых двух моделей Chery в этому году, подробности о которых будут сообщены позже. Из всех представленных в Украине китайских брендов, Chery занимает 2-е место на автомобильном рынке, а с новыми моделями мы планируем занять лидирующую позицию, - говорится в официальном ответе «Си Эй Автомотив» для редакции «Автоцентра». Возможно, в Украине будут представлены очередное поколение Tiggo5, или седан Arrizo7 либо же первый семиместный минивэн Arrizo M7, показанный на автосалоне в Шанхае в апреле 2015 года (на фото вверху).

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии