Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитый российский актер выбросился из окна



14 мая, в Москве на 39-м году жизни актер театра и кино Степан Морозов покончил с собой, выпрыгнув из окна, сообщает ntv.ru, ссылаясь на источник в Российском академическом молодежном театре (РАМТ), где играл Морозов.

Директор РАМТ Софья Апфельбаум подтвердила смерть Морозова, но других подробностей приводить не стала.

На счету Степана Морозова десятки ролей в театре и кино. Он снимался в телесериале Каменская 2, а также в фильмах Поп и Ландыш серебристый. С 2001 года он работал в Российском академическом молодежном театре. Морозов — лауреат молодежной премии Триумф.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии