Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина, которую дети Киркорова называют мамой, оказалась 48-летней бизнесвумен



После демонстрации по телевидению программы, посвященной детям певца Филиппа Киркорова, в Интернете не утихают споры и обсуждения. Показав на всю страну лица подросших наследников — трехлетней Аллы-Виктории и двухлетнего Мартина, Киркоров обрек их на свою собственную судьбу — быть всегда под прицелом телекамер. Особенный интерес у зрителей программы, в майские праздники занявшей первое место в рейтинге просмотров на ТВ, вызвала любопытная деталь — имя «мамы», которое случайно назвала дочка звезды. Как оказалось, у детей Киркорова — нормальная семья, с «папой Филиппом» и «мамой Наташей». Дети певца вовсе не страдают от неполноценного воспитания «отцом-одиночкой», ведь, как объяснил Киркоров, их мама — просто не публичный человек. Однако многие задались вопросом: как одна женщина может являться матерью сразу двух малышей, рожденных с разницей всего в семь месяцев? SUPER пролил свет на интригующую историю, установив личность той самой «мамы Наташи».

 

Как выяснилось, мамой дети Киркорова называют свою крестную — близкую подругу певца, 48-летнюю бизнесвумен Наталью Ефремову. Женщина уже три года держится в тени, при этом играя немаловажную роль в истории рождения Аллы-Виктории и Мартина. Киркоров и Ефремова знакомы более десяти лет — когда-то Наталья владела огромным магазином модных брендов в центре Москвы, куда частенько захаживал поп-король. Вскоре знакомство переросло в крепкую дружбу. В последнее время Ефремова отошла от бизнеса и отдала всю себя роли «хранительницы очага» в доме близкого друга. Как без утайки рассказали сами дети певца в эфире программы, «мама Наташа» всегда с ними и живет у них дома — в загородном доме Киркорова на Николиной горе под Москвой.

 

Три года назад Ефремова впервые появилась на публике и попала в прицел фотокамер во время крестин дочки Киркорова Аллы-Виктории. Еще раз Наталья вышла в свет в конце 2012 года, придя на шоу «Рождественские встречи», где выступал Киркоров, и мгновенно очутилась в центре внимания прессы. С тех пор публичности Ефремова усиленно избегает. В кругах, близких к Киркорову, немало удивляются шагу, на который пошла женщина, фактически посвятившая свою жизнь воспитанию детей близкого друга. Многие замечают и еще одну поразительную деталь — явное сходство между чертами лица женщины и дочерью Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно Наталья может являться ее «генетической матерью».

 

super.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.