Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Министр сельского хозяйства Австралии грозится убить собак Джонни Деппа



Австралийские власти грозятся усыпить собак Джонни Деппа, если актер не заберет их назад в США в течение 48 часов. Причиной скандала стал незаконный ввоз питомцев 51-летней знаменитостью на территорию страны на личном джете, минуя ветеринарный контроль. Два йоркширских терьера по кличке Пистоль и Бу сейчас находятся в резиденции звезды фильма «Пираты Карибского моря», где неподалеку идут съемки очередной части фантастического блокбастера. Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пояснил, что примет серьезные меры несмотря на то, что Депп является мировой знаменитостью.

«Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешение, затем они направляются на карантин, и только после этого вы можете их забрать. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в США, или нам придется их усыпить», — заявил министр.


Сам актер, а также его супруга — 29-летняя актриса Эмбер Херд, которая сопровождает мужа на съемках, пока никак не прокомментировали ультиматум австралийских властей. Австралийские поклонники секс-символа тут же вступились за кумира — на популярном портале Change.org фанаты уже составили петицию, адресованную Джойсу, под названием Save Johnny Depp's dogs. На момент публикации материала обращение к чиновнику подписали около четырех тысяч человек.

 

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии