Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейная трагедия Элтона Джона



Известный английский певец и музыкант рассказал о своей семейной драме. Оказалось, отец никогда не признавал его дарования и не пришел ни на одно выступление сына.

В газете The Times известный исполнитель и музыкант Элтон Джон впервые рассказал о своей семейной трагедии: его отец не принимал его таланта. Стэнли Дуайт, бывший летчик-истребитель Второй мировой войны, не посетил ни одного концерта или выступления своего именитого сына. Артист полагает, что причина такого неприятия проста: отец не мог простить сыну его гомосексуальной ориентации.

"Мой отец никогда не интересовался моим талантом, был отстранен от моих успехов, и я не понимал почему. Была ли это гомофобия? Был ли это страх? Это невероятная боль для меня, очень сильная потеря. Я думаю, так же это было и для моего отца. Вот что делает предубеждение с людьми", – горько подметил известный музыкант.

Талант Элтона Джона был очевиден: он начал играть на фортепиано в три года, а уже в 11 лет выиграл стипендию в Королевской консерватории. Более того, по словам артиста, его отец никогда не проявлял интереса к нему в детстве, не пытался помочь его карьере, хотя сам тоже любил музыку и играл на трубе.

Певец так объяснил этот тонкий момент: "Дело не в том, что он не любил детей или не умел с ними обращаться. Он оставил нас, развелся с мамой и создал другую семью. Он был превосходным отцом для тех детей. Так что дело не в самих детях, а во мне".

Ранее Элтон Джон вдрызг разругался с матерью Шейлой. В недавнем интервью женщина откровенно рассказала о ссоре с сыном, признавшись, что все случилось "из-за глупости". "Как-то раз Элтон позвонил мне и приказал разорвать отношения с друзьями своего детства – Бобом Галлеем и Джоном Ридом, которые не поддержали его, когда он решил жениться на своем партнере Дэвиде Фернише, а услышав мой отказ, устроил скандал. Он так кричал, что я, разозлившись, бросила ему: "Ты печешься о своем чертовом возлюбленном больше, чем о родной матери!" Элтон, ударив телефонной трубкой об стол, ответил, что ненавидит меня. После этого он разорвал со мной все отношения – не звонит и не пишет", – поведала 90-летняя мать артиста.

Самое интересное в этой истории, что несмотря на ссору, Элтон Джон прилежно оплачивает все счета и налоги своей престарелой родительницы.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии