Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Испытания противотанковых ракет на полигоне "Десна". ВИДЕО



На базе полигона 169 учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины "Десна" (Черниговская область) состоялись испытания высокоточного оружия с участием Президента Украины Петра Порошенко, Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, министра обороны Степана Полторак и начальника Генерального штаба Виктора Муженко.


Во время показа была продемонстрирована противотанковые ракетные комплексы и управляемые ракеты, произведенные на украинских предприятиях, которые входят в состав ГК «Укроборонпром».

Также было проведено испытание противотанкового ракетного комплексов «Стугна-П» и «Барьер», легкого противотанкового ракетного комплекса «Корсар». Были представлены переносные и стационарные ракетные комплексы, а также их модификации в составе боевых модулей на БМП и БТР различной модификации. В целом было продемонстрировано более 20 образцов современной техники и вооружения отечественных производителей.
По словам Александра Турчинова, сегодняшние испытания современных ракет и противотанковых ракетных комплексов продемонстрировали качество и надежность украинского оружия. "Заслуживают внимания также новые разработки" Укроборонпрома ", такие как управляемые сверхточные мины могут отстреливаться из укрытия и управляемо поражать различные цели: от башни танка в укрепленной огневой точки", - подытожил секретарь СНБО.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии