Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети разгорелись споры о беременности Леди Гаги



Певица подогревает подобные разговоры выбором нарядов.

Леди ГагаЛеди Гага

 

В феврале 2015 года Леди Гага объявила о своей помолвке с возлюбленным Тейлором Кинни, после чего все стали обсуждать предстоящую свадьбу пары. Теперь ожидания поклонников королевы монстров пошли еще дальше и они стали угадывать в очертаниях фигуры звезды округлившийся живот.

 

Слухи об интересном положении 29-летней артистки пока не получили официального подтверждения, однако свободные наряды, которые все чаще стала выбирать для выходов в свет поп-дива, по словам поклонников, говорят сами за себя. Чего стоит объемное кимоно от Balenciaga, в котором Гага пришла на Met Gala-2015. За пределами красной дорожки певица также останавливает свой выбор на просторных платьях, плащах и других вещах, умело скрывающих живот.

 

Тем не менее, в своем Instagram звезда опубликовала снимок в довольно откровенном платье, которое заставило всех сомневаться, действительно ли в семье Гаги и Кинни грядет пополнение. Черный коктейльный наряд с глубоким декольте, доходящим чуть ли не до пупка, не обнаруживал под собой никаких признаков беременности.

 

Экстрасенс Наталья Воротникова, в свою очередь, считает, что ребенок у пары родится очень скоро, так что предположения о беременности небезосновательны: «Стефани (Леди Гага) и Тэйлор долго шли к этому браку. Точнее, он давно предлагал ей узаконить отношения, но певица, как могла, оттягивала этот момент. Для нее карьера важнее, чем семья. У них просматривается брак в ближайшем будущем, но я не вижу в нем большого взаимного чувства. Тэйлор любит певицу, она же позволяет себя любить. Я вижу, что скоро у них родится ребенок», — рассказала Наталья в интервью журналу «7 Дней».

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.