Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пять лучших ароматов для поднятия настроения



Эта коллекция запахов и тоску поможет прогнать, и от стресса быстро избавит, и привнесет в повседневность романтику!

 

Анис


С утра идет снег или дождь, и не хочется вставать с кровати? Выпейте чай с анисом. Он согреет и взбодрит. Вам понадобятся 1 чайная ложка черного чая, 2 анисовые звездочки и небольшой кусочек корня имбиря. Залейте все литром кипятка, дайте настояться 10 мин. Пейте чай, добавив лимон.

 

Мандарин


Рано уходите на работу и поздно возвращаетесь домой? Из-за этого дни похожи один на другой? Устройте маленький праздник. Налейте в стакан молока, добавьте 5-6 капель мандаринового ароматического масла, размешайте и вылейте смесь в наполненную водой ванну. Аромат цитрусовых быстро поднимет настроение.

 

Мед


Долго не можете заснуть? Приготовьте вкусное и безвредное снотворное. В стакан теплого молока добавьте 1 чайную ложку коньяка и 1 столовую ложку меда (лучше гречишного или липового). Пейте напиток маленькими глотками.

 

Корица


Запах корицы и ароматных пирогов навевает воспоминания о беззаботном детстве? В выходные испеките шарлотку. Смажьте форму маслом, нарежьте 3-4 яблока и залейте их тестом (взбейте 4 яйца со стаканом сахара и стаканом муки, добавьте пекарского порошка). Выпекайте шарлотку 25 минут.

 

Ваниль


Привнесите немного романтики в повседневность. Возьмите эфирное масло ванили. Вечером зажгите ароматическую лампу. Свечи, приятная тихая музыка или CD со звуками леса либо пением птиц помогут создать особую атмосферу покоя и расслабления… Представьте, что вы на экзотическом острове. Через 5 минут «путешествия» вас наполнит чувство легкости и покоя.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии