Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальное цветное видео первых месяцев мира. Берлин, 1945 г. Видео



Цветная видеосъемка во времена Второй мировой войны была делом весьма редким. Если даже фотографии тех лет в большинстве своем черно-белые, то что уже говорить о видео? Однако, как выяснилось, цветные ролики всё же существуют. Так, например, этот уникальный архивный коллаж стал достоянием общественности благодаря гамбургской компании Kronos Media. Здесь ты можешь увидеть Берлин образца июля 1945 года. Великая победа произошла буквально на днях, улицы города всё еще полны развалин, полным-полно надписей на русском. Люди тем не менее потихоньку приспосабливаются к мирной жизни. Даже трамвай уже ходит по привычному маршруту!

 

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии