Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Укравтодор определил маршруты на Мариуполь в обход оккупированных территорий



Служба автодорог в Донецкой области определила транзитные маршруты, связывающие северную часть региона с Мариуполем в обход неподконтрольных территорий. Предложенные маршруты должны стать временной альтернативой национальной дороге Н-20 Славянск – Донецк – Мариуполь.

 

В Укравтодоре рассказали, как проехать с северной части Донецкой области к Мариуполю без пересечения линии разграничения. Первый маршрут протяженностью около 273 км проходит через Краматорск, Доброполье, Красноармейск, Селидово, Курахово и Волноваху. Он рассчитан для перемещения на легковых машинах и пассажирских перевозок.

 

Длина второго маршрута составляет 260 км. Он проложен через Краматорск, Константиновку, Красноармейск и Великую Новоселку по автомобильным дорогам государственного значения, технические характеристики которых позволяют перемещаться крупногабаритному грузовому транспорту.

 

Маршруты на Мариуполь

 

В результате военных действий в зоне проведения АТО на сегодняшний день в Донецкой области частично заблокированы автодороги государственного значения М-03 Киев – Харьков – Должанский, М-04 Знамянка – Луганск Изварино, Н-15 Запорожье – Донецк и Н-20 Славянск – Донецк – Мариуполь.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии