Модная новинка от Rolls-Royce

13.05.2015 в 19:01

Компания Rolls-Royce смело заявляет, что ее машины – предметы искусства. И недавно они представили еще одну версию своего купе Wraith — Wraith Inspired by Fashion.

rolls royce wraith fashion

Первый салон по продаже автомобилей Rolls-Royce располагался на лондонской улице Сэвил, которая в те времена была центром моды. И выбирая себе новый фрак, неподалеку вы могли купить классное шасси и ходовую часть. А в магазине напротив – интересный и подобающий кузов для автомобиля. Иными словами, у вас всегда было дел невпроворот.

rolls royce wraith fashion

Джайлс Тэйлор (Giles Taylor), главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars, рассказал: «Создавая этот автомобиль, мы использовали материалы и отделку, характерные для мира высокой моды. Мы черпали идеи на международных показах мод и у прославленных кутюрье, работающих исключительно с индивидуальными заказами. Так появилась концепция этого потрясающего автомобиля, воплощение которой демонстрирует высочайшее мастерство и качество ручной работы».

rolls royce wraith fashion

Открывая дверь Wraith вы видите современную вариацию на тему классического сочетание черного (Black) и белого (Arctic White). Помимо традиционных деталей отделки (вышивок на подголовниках, декоративной строчки и окантовки кресел), в эффектной двухцветной гамме выполнено рулевое колесо. Чтобы сделать руль еще более элегантным, мастера по работе с кожей на заводе Rolls-Royce применили знаменитую технику потайного шва, позаимствованную у талантливых портных из мира моды.

rolls royce wraith fashion

rolls royce wraith fashion

Создавая свои коллекции кутюрье выбирают самые лучшие эксклюзивные ткани, заботясь не только об эстетике, но и о комфорте и тактильных ощущениях. Вдохновляясь таким подходом дизайнеры Bespoke решили отделать карманы передних и задних дверей благородным шелком с абстрактными мотивами на тему образа Spirit of Ecstasy. Каждое изображение расположено строго под углом 55 градусов, чтобы не нарушать гармонию с линиями двери. Любоваться – не перелюбоваться!

rolls royce wraith fashion

Приборная панель нового Wraith отделана самыми ценными сортами дерева. Один только кропотливый процесс лакировки дерева занимает девять дней. Элегантный образ завершают часы Bespoke Clock — подобно произведению ювелирного искусства, они излучают нежный перламутровый свет, словно напоминание о драгоценных шелках.

rolls royce wraith fashion

rolls royce wraith fashion

rolls royce wraith fashion

veddro.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости