Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Орангутан устроился папашей для малеких тигрят



У орангутана, обитателя одного из зоопарков Южной Каролины, США, откуда ни возьмись появился отцовский инстинкт. Видимо, примат вдруг осознал, что быть отцом — его призвание. Только вот незадача: своих детенышей у него нет. Из данной ситуации есть лишь один выход — взять на себя заботу о чужих малышах. Именно этим он и занялся. Только вот выбор его оказался очень неожиданным. Смотрители зоопарка долго смеялись над новоиспеченным «папашей»…

 

 

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии