Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужa Жасмин заподозрили в побеге



Молдавские СМИ заподозрили мужa популярной певицы Жасмин в побеге. Автомобиль бизнесмена Илана Шора, обвиняемого в махинациях на миллиард долларов, заметили в международном аэропорту Кишинева.

 

Жасмин и Илан Шор. Фото: GLOBAL LOOK press
Жасмин и Илан Шор. Фото: GLOBAL LOOK press

Местные издания предположили, что 27-летний Илан Шор планирует скрыться от властей, подозревающих его в выводе средств из трех коммерческих банков. Машину предпринимателя, доверху заполненную багажом, заметили в международном аэропорту Кишинева, где муж Жасмин до сих пор занимает должность председателя административного совета, передает LifeNews со ссылкой на молдавские СМИ.

 

Журналисты выяснили, что за рулем автомобиля находился неизвестный мужчина. Припарковавшись перед VIP-залом аэровокзала, он достал из багажника один чемодан и скрылся с ним в холле, но перенести остальные вещи из машины в помещение не успел. Заметив, что его снимают, мужчина сел в машину и скрылся.

 

По некоторым данным, в течение нескольких часов у VIP-зала аэропорта свидетели заметили еще четыре машины Шора. Местные СМИ утверждают, что две из них выехали со двора дома бизнесмена.

 

Конфликт, в котором оказался замешан супруг российской певицы, разгорелся после публикации секретного отчета детективов о краже одного миллиарда долларов из трех молдавских банков. Его авторы утверждают, что именно Илан Шор – обладатель контрольного пакета акций финучреждений – и его партнеры реализовали схему по выведению денег из банковских активов. Похищенные средства в виде кредитов были конвертированы в доллары и евро, а затем переведены на счета офшорных фирм Британии и Гонконга.

 

Ранее сообщалось, что бизнесмена арестовали и допросили в Национальном комитете по борьбе с коррупцией, а затем отправили под домашний арест на 30 дней.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии