Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Долгожданная встреча кота и собаки — такого вы еще не видели



Как часто мы слышим фразу «всего лишь животные»? Люди, произносящие такое, чаще всего оправдывают этим свое пренебрежительное и хищническое к ним отношение. Мол, животные есть животные, а я — царь и бог, вершина эволюции, идеальное творение природы, что мне до всякой мелочи? А ведь звери тоже умеют думать, понимать и чувствовать, пусть и не так, как мы! Наш сайт уже публиковал много подтверждающих это роликов, и данное видео тоже из их числа. Его главные герои, пес и кот, не виделись всего лишь 10 дней. Но реакция кота на то, что его друг наконец-то вернулся, переворачивает все стереотипы. А ведь многие люди в такой ситуации даже «привет» не скажут, лишь буркнут что-то да продолжат заниматься своими делами…

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии