Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Рады переживает, как "советский народ" будет отдавать кредиты МВФ. Видео



Народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Колесников во время своего выступления в парламенте назвал украинцев "советским народом". Об этом он сказал во время выступления, критикуя финансовую политику власти.

 

"Восторженно кредитуясь в МВФ, власть не задумывается, каким образом весь советский народ будет отдавать эти кредиты", - заявил Колесников.

 

В свою очередь, вице-спикер парламента Андрей Парубий решил напомнить Колесникову, что Советский Союз перестал существовать в 1991 году. И посоветовал нардепу взять консультанта по истории, чтобы "наконец-то понять, что мы находимся в украинском государстве".

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии