Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Китае 20 мужчин ощутили на себе трудности родов в прямом эфире



В Китае 20 мужчин ощутили на себе трудности родов в прямом эфире. 20 отважных китайских мужчин приняли участие в телешоу, приуроченном ко Дню матери.  Участники программы захотели на собственном опыте проверить, каково это — быть беременным. Ощущения, которые испытывает при этом женщина, удалось передать мужчинам с помощью специальных приборов, сообщает Mirror.


Участники шоу соревновались в силе воли – к каждому из них подключались датчики, которые оказывали давление на различные органы смельчаков.


Каждый из "подопытных" должен в скором времени стать отцом, и у каждого из них разная профессия. На опубликованных ниже кадрах запечатлен отрывок "праздничной" телепрограммы, которая, впрочем, едва ли принесла много удовольствия ее участникам.


Видно, как двое "будущих матерей" мужского пола корчатся от боли, когда ведущий включает прибор, эмитирующий родовые ощущения.


Победителем шоу стал пожарный, чей болевой порог составил 80 пунктов из 100 возможных. Это оказался абсолютный рекорд. По словам авторов шоу, целью их программы было напомнить зрителям, как сильно приходится страдать беременным женщинам каждый день.


"Мы надеемся, что после просмотра нашего шоу мужчины начнут относиться к своим избранницам с большим уважением, чем раньше", — говорится в сообщении авторов телепрограммы.

 

В Китае 20 мужчин ощутили на себе трудности родов в прямом эфире

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии