Тина Кароль в Нью-Йорке произвела фурор украинской песней

13.05.2015 в 09:03

Украинская певица Тина Кароль собрала аншлаги на концертах в США, выступая с программой-посвящением покойному мужу – «Я все еще люблю».

Вслед за Украиной певица и тренер шоу «Голос країни-5» Тина Кароль повезла премьеру своего музыкального спектакля «Я все еще люблю» по миру. Так, 8 мая артистка выступила в Нью-Йорке, а на День Победы 9 мая дала сольный концерт в Чикаго.

Для американских зрителей и эмигрантов встреча была долгожданной: Тина Кароль не приезжала в США 10 лет. Билеты на майские концерты певицы в Америке раскупили онлайн за несколько месяцев до концертов. Певица выступала с концертной программой «Я все еще люблю», премьера которой состоялась в Киеве 26 апреля.

Социальные сети пестрят фотографиями поклонников, а также «фирменными» селфи певицы на концерте. Как известно, Тина Кароль любит спускаться в зал и фотографироваться со всеми желающими прямо во время выступления.

Гастроли в США ничем не отличаются от украинского тура певицы: те же костюмы, декорации, декламирование стихов со сцены.

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости