Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль в Нью-Йорке произвела фурор украинской песней



Украинская певица Тина Кароль собрала аншлаги на концертах в США, выступая с программой-посвящением покойному мужу – «Я все еще люблю».

 

Вслед за Украиной певица и тренер шоу «Голос країни-5» Тина Кароль повезла премьеру своего музыкального спектакля «Я все еще люблю» по миру. Так, 8 мая артистка выступила в Нью-Йорке, а на День Победы 9 мая дала сольный концерт в Чикаго.

 

Для американских зрителей и эмигрантов встреча была долгожданной: Тина Кароль не приезжала в США 10 лет. Билеты на майские концерты певицы в Америке раскупили онлайн за несколько месяцев до концертов. Певица выступала с концертной программой «Я все еще люблю», премьера которой состоялась в Киеве 26 апреля.

 

Социальные сети пестрят фотографиями поклонников, а также «фирменными» селфи певицы на концерте. Как известно, Тина Кароль любит спускаться в зал и фотографироваться со всеми желающими прямо во время выступления.

 

Гастроли в США ничем не отличаются от украинского тура певицы: те же костюмы, декорации, декламирование стихов со сцены.

 

 

viva.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии