Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секреты красоты Сальмы Хайек и Кристен Стюарт



Вчера мы рассказали вам о секретах стройности и ухода Дженнифер Лопез и Дженнифер Энистон, сегодня настал черед других селебрити - голливудских актрис Сальмы Хайек и Кристен Стюарт. Хотя у них абсолютно разные типажи, это не мешает Кристен и Сальме иметь армию преданных фанов. К слову, многие до сих пор помнят Сальму и ее страстный танец в фильме Тарантино "От заката до рассвета", а Кристен обязана своей популярностью вампирской саге "Сумерки".

Возможно, вы не знали, но актрисе с латиноамериканскими корнями совсем скоро исполнится 50 лет, чего она абсолютно не скрывает. Самым важным компонентом в уходе она считает  тепезкоуит - компонент коры мимозы, который и обеспечивает такой цветущий вид без хирургического вмешательства.



Об уходе за кожей:

Моя бабушка объяснила, что заботиться о коже нужно с раннего возраста. Когда я росла, мы жгли семена фрукта под названием мамей, здесь он не растет, и это масло наносили на ресницы, чтобы они были длинными. На волосы тоже его наносили.



О питании:

День я начинаю с кофе. Не очень-то полезно, но это так... Люблю яйца - вареные, жареные. Иногда съедаю три вареных белка и один желток, иногда хочется немного большего, и тогда я ем и белки, и желтки. Я предпочитаю есть то, чего хочет организм. Комфортнее всего себя чувствую, если в течение дня ела что-то вкусное, но не переедала.

Об идеале красоты:

Думаю, Пенелопа Крус обладает классической красотой и всегда будет прекрасна. Риз Уизерспун с годами становится только красивее. Джада Пинкетт Смит великолепна, Опра великолепна. Очень красива Натали Портман. А Кейт Бланшетт! Она роскошная.

В одном из интервью Кристен Стюарт поделилась секретами ухода и спортивного режима.

О макияже:

Люблю использовать черную подводку для глаз, чувствую себя без нее странно. Мне нравятся крайности - хочу выглядеть либо андрогинно, либо очень сексуально. Я плохо крашусь сама, обычно этим занимаются визажисты. Мне нравится минеральная косметика, ей легко пользоваться, к тому же она полезна для кожи.

О прическе:

Мне не нравятся аккуратно уложенные волосы, в этом есть что-то отталкивающее и официальное, как будто я ношу костюм.


О спорте:

Если я в хорошей форме, то могу сделать 40 отжиманий за один раз. Если в плохой, то только 10. Когда мне нужно привести себя в отличную форму, я делаю 250 отжиманий в день: по 20 раз каждые полчаса в течение дня. Личный тренер помогает мне добиться идеального тела примерно за месяц занятий в зале.

О пластической хирургии:

Ни за что. Меня пугает эта идея. Возможно, я слишком высокомерна, но я не хочу менять свою внешность. Женщины, увлекающиеся пластикой, сошли с ума.

 

mainpeople.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии