Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натали Портман рассказал об антисемитизме и премии Оскар



33-летняя голливудская звезда Натали Портман украсила обложку популярного издания The Hollywood Reporter. В интервью для журнала актриса рассказала о Джоне Гальяно, выборах в Израиле и Оскаре.

О выборах в Израиле: “Я была очень против того, чтобы Бенджамина Натаньяху переизбрали. Я была расстроена и разочарована. Я считаю, что его расистские комментарии ужасны. Есть люди, которые за счет этого прославляются в зарубежной прессе, но я этого делать не хочу”.

Напомним, что Натали еврейка, она родилась в Иерусалиме и прожила там 9 лет.

Эта страна до сих близка и родна ее сердцу:  “Я очень люблю Соединённые Штаты, но моё сердце в Иерусалиме — там я чувствую себя дома”.

 

Об антисемитских высказываниях модельер Джона Гальяно: “Я не понимаю, почему мы не можем простить кого-то, кто искренне извиняется и пытается измениться. Однако я не думаю, что его комментарии вообще имеют право на существование. Я не прощаю комментарии, но мы все иногда делаем что-то, о чем после сожалеем”.

1 марта 2011 года Гальяно был уволен из дома моды Christian Dior за антисемитские высказывания, которые он сделал в состоянии алкогольного опьянения в одном из парижских баров накануне недели моды в Париже. Позднее, в сентябре того же года, французский трибунал признал Гальяно виновным в антисемитском поведении, и приговорил его к штрафу в сумме 6 тысяч евро.

 

Об “Оскаре”: “Я не знаю, где он хранится. Я думаю, где-то в сейфе или чем-то подобном. Я не видела его достаточно долгое время. На самом деле, это просто позолоченный мужчина. Если вы хотите ему приклоняться – приклоняйтесь. Это лжеидол, который не стоит у меня на видном месте”.

 

mainpeople.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.