Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Раскрепощенная Эмма Стоун снялась для Interview Magazine



Прекрасная и чувственная Эмма Стоун снялась в фотосессии для свежего номера журнала Interview Magazine. Кроме отличных кадров, актриса также дала развернутое интервью режиссеру и актрисе Дайан Китон.

О детстве:

Я всегда точно знала, что хочу выступать на сцене, была абсолютно одержима этой идеей. В какой-то мере эта одержимость сохранилась и сейчас, надеюсь, в более взрослом варианте.

О фанатах и поклонниках:

Не могу сказать, что чувствую себя особенной. Я знаю, что такое быть фанатом, но никогда не задумывалась о том, каково быть чьим-то кумиром или примером для подражания. Не воспринимаю это всерьез, может быть, зря. Но я очень ценю моменты, когда кто-то подходит ко мне и благодарит за роли в том или ином фильме. Это для меня много значит.

О серьезных ролях и больших проектах:

Я уверена, что готова взяться за что-то очень необычное, большое и сложное. Думаю, это связано с моей работой на Бродвее (в спектакле "Кабаре" - прим. редакции).

В театре нужно выступать каждый вечер, вне зависимости от того, как ты себя чувствуешь, это совсем не то, что съемки в фильме. За последние полгода я поняла, что теперь готова пробовать что-то новое и трудное. Думаю, что раньше я боялась неудач, боялась, что выставлю себя на посмешище. Сейчас я боюсь этого намного меньше. 

О любимой концовке фильма:

Я обожаю концовку "Огней большого города" с Чарли Чаплином. Обычно я смотрю этот отрывок на YouTube и плачу. Думаю, мощный финал может спасти любой посредственный фильм. И наоборот.

 

mainpeople.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии