Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Терапевт из Нью-Йорка подал в суд на жену Курта Кобейна



Скандалы ходят по пятам за Кортни Лав - на днях певица получила очередной иск в суд. На этот раз разбирательства с ней домогается нью-йоркский психотерапевт Эдвард Ратуш - мужчина утверждает, что звезда не заплатила за несколько сеансов терапии.

 

Судебное заседание состоится 15 мая в городском суде Манхэттена. Ратуш требует от Лав $48.250 за сеансы психотерапии. Эдвард утверждает, что в прошлом году он пытался взыскать с Кортни неустойку за одностороннее расторжение контракта и за неуплаченные сеансы.

 

Представитель певицы пока отказывается как-либо комментировать сложившуюся ситуацию.

 

Это не первый судебный иск для певицы за последнее время. Несколько недель назад стало известно, что писатель Энтони Боцца подал в суд на Кортни, требуя от него $200.000, а также определенную компенсацию от роялти за биографическую книгу. Все началось с того, что скандалистка хотела увековечить свою жизнь в биографии. Но так как талантом писательства она не обладает, Лав прибегнула к помощи специалиста, наняв для выполнения этой задачи писателя Энтони Боцца. Однако результатом она осталась недовольна. Как утверждает Кортни, её образ "помешанной на кофе с сахаром женщины, вечно ничем недовольной” не отвечает действительности. Боцца же в свою очередь указал на тот факт, что работу свою выполнил.

 

С неохотой Лав отдала ему $100.000, посчитав, что этой суммы вполне достаточно. Несколько лет рукопись пылилась, и вот Энтони узнает, что представители певицы ведут переговоры о публикации мемуаров. Теперь он требует ещё двести тысяч, тем более, что аванс в размере 400 тысяч артистка уже получила.

 

mainpeople.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.