Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внешность новой BMW 7-й серии рассекретили в сети



В интернете появился первый снимок седана BMW 7-й серии нового поколения без защитного камуфляжа. Изображение автомобиля в профиль было опубликовано на немецком форуме Bimmertoday.de

 

Уже сейчас можно сделать первые выводы о дизайне новой «семерки»: с уверенностью можно сказать, что флагман BMW сохранит привычные классические формы. Тем не менее, стоит отметить новую оптику, которая также была рассекречена в сети, а также полоску хрома, тянущуюся вдоль всего кузова.

 

В техническом плане баварцы сделали ставку на новую технологию Carbon Core. Благодаря использованию углепластика, высокопрочных сталей и алюминия, новая BMW 7-й серии будет примерно на 130 кг легче предшественника.

 

Также известно, что флагманский седан получит целый ряд современных электронных систем, среди которых система распознавания жестов, система голосовых команд и система автоматической парковки, при помощи которой автомобиль будет способен заезжать в гараж без помощи водителя. Предлагаем вашему вниманию небольшой ролик.

 

Добавим, что официальная премьера новой BMW 7-й серии состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

 

Внешность новой BMW 7-й серии рассекретили в сети - Фото 2

 

Внешность новой BMW 7-й серии рассекретили в сети - Фото 1

 

Внешность новой BMW 7-й серии рассекретили в сети - Фото 3

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии