Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кардашьян стала "самой сексуальной" армянкой, а Рианна – барбадосской



Американский таблоид провел опрос и выяснил, какие нации американцы считают самыми красивыми и самыми сексуальными.

 

Результаты рейтинга, мягко говоря, удивили. Большинство американских мужчин назвало девушек из Армении самыми горячими и сексуальными. Вероятно, благодарить за это армянки должны Ким Кардашьян – звезда реалити и американка с армянскими корнями сейчас на пике популярности.

 

Недавно Ким представила сборник своих горячих снимков селфи, где опубликованы ее самые пикантные фотографии, так что выбор мужчин вполне очевиден.

 

Второе место отдали представительницам Барбадоса. И за это спасибо нужно сказать, вероятнее всего, Рианне. Певица, которая с 16 лет живет в США, не устает напоминать о своих корнях, часто наведывается на Родину и выкладывает самые разные фотографии с отдыха в своем Instagram.

 

Третье место мужчины отдали своим соотечественницам – американкам. Американских женщин тоже считают красивыми и сексуальными, и, глядя на красные дорожки - ну взять хотя бы Бал Института костюма – 2015, - в этом нет никаких сомнений.

 

Также в рейтинг "самых красивых" попали колумбийки, англичанки, австралийки, бразильянки, филиппинки, болгарки и ливанки.

 

В рейтинге "самые горячие" национальности лидируют ирландцы, австралийцы и пакистанцы. С четвертого по десятое места расположились так: американцы, англичане, шотландцы, итальянцы, нигерийцы, датчане и представители Испании.

 

lady.tsn.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.