Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян пожаловалась на болезнь и полностью разделась



Звезда реалити Ким Кардашьян решила весьма оригинальным способом бороться с кожным заболеванием. Девушка призналась, что болеет псориазом, и чтобы побороть дискомфорт связанный с этим - полностью разделась для новой фотосессии. 34-летняя звезда в весьма откровенных позах извивалась в пустыне, прикрыв самые интимные места слоем белой краски.

Ким решила бороться со стеснением голой грудью! Фото: соцсети

- У меня есть псориаз, но нет средств, которые бы помогли мне от него избавиться, поэтому нет никаких причин, почему я должна чувствовать себя некомфортно. Поэтому, чтобы чувствовать себя лучше, я оставлю всю свою неуверенность перед тем, как мы начнем работать. И надеюсь, что никто не будет зацикливаться на этом. Я просто хочу делать веселые и красивые вещи. Я хочу запечатлеть классные моменты, совершать большие прорывы и быть обнаженной, - сказала Ким перед началом фотосессии.

Звезда призналась, что болеет псориазом. Фото: соцсети

Процесс съемки показали в эфире реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Все же, немного странно слышать о стеснении от девушки, которая прославилась благодаря домашнему порно. И хотя спустя несколько лет Ким все же прокомментировала скандальную запись и сказала, что ей стыдно, миллионы людей по всему миру все же смогли убедиться, что Ким - девушка далеко не стеснительная.

В Музее Метрополитена в ночь на 5 мая прошло одно из самых грандиозных и ожидаемых событий года - Бал института костюма или Met Gala. Стоимость входного билета, как и в прошлом году, составила 25 тысяч долларов. Все деньги пойдут на благотворительностью. Однако, на мероприятие такого уровня не достаточно просто купить входной билет. Хозяйка бала Анна Винтур пускает на статусное мероприятие далеко не всех. Происходт тщательный отбор тех, кого можно впускать в высшее общество.

 

kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.