Муж Николь Ричи опроверг слухи о разводе

11.05.2015 в 17:53

В день матери супруг Николь Ричи Джоэл Мэдден поздравил жену с праздником, опровергнув тем самым слухи о скором разводе пары, которые ходили последнее время.

Брат мужа Камерон Диаз опубликовал на страницах своего микроблога в Instagram совместный с Николь снимок, который он подписал так: «Счастливого дня матери моему лучшему другу и жизненному партнеру! Лучшая жена, лучшая мать и лучший друг, о котором отец и дети могут только мечтать!».

Николь Ричи с мужем

Пара начала встречаться восемь лет назад, а свадьбу сыграла в декабре 2010-го. Супруги воспитывают двоих детей — 7-летнюю дочь Хэрлоу и 5-летнего сына Спарроу.

Напомним, что в апреле активно ходили слухи о том, что супруги собрались развестись. «У Джо и Николь все не ладится, — сообщил близкий паре источник порталу Radar Online. — Они все больше времени проводят не вместе, потому что когда они вдвоем, они только и делают, что ссорятся. Николь может быть очень резкой, когда все идет не так, как она хочет, а Джоэлу это очень не нравится. Если бы не дети, они бы уже развелись. Николь старается сохранить брак, но и ее терпению есть предел».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив