Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер на грани разрыва



На протяжении уже нескольких месяцев ходят слухи об изменах Бена Аффлека и его напряженных отношениях с супругой Дженнифер Гарнер. Актера обвиняли в связи с Эмили Ратайковски, с которой он снялся в фильме «Исчезнувшая». Известно, что Аффлек сам предложил режиссеру картины Дэвиду Финчеру взять модель на роль любовницы главного героя. Кроме того, на прошедшей в январе премии «Золотой глобус» он был замечен флиртующим со своей бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес.

Также таблоиды сообщают, что в последнее время Аффлек пристрастился к алкоголю и азартным играм.

Согласно сайту Radar Online, актер пропустил День рождения своей супруги, который она отметила 17 апреля, и вместо этого уехал в Канаду – подальше от семейных проблем.

«У Бена кризис среднего возраста, – сообщает источник, близкий к актеру. – Он пытается понять, чего он хочет от жизни, и снова стать хорошим мужем. Он на распутье».

По сообщениям другого источника, Гарнер бросила все свои дела и направилась в Канаду, чтобы найти своего мужа и предъявить ему ультиматум. Актриса, воспитывающая вместе с Аффлеком троих детей, собирается дать ему еще один шанс все исправить.


elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии