Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, которые прославились случайно



Считаете, что все знаменитости с детства стремились к славе? На самом деле, некоторым из них просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Мы собрали несколько историй о голливудских небожителях, которые и не помышляли о том, чтобы стать кумирами миллионов.

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Остаться в живых» Эванджелин Лилли даже и не помышляла об актерской карьере - она работала стюардессой в авиакомпании Air Canda, еще и обслуживая на полставки посетителей в одном из кафе. Судьба настигла ее, когда она однажды возвращалась с работы домой - на улице ее заметил рекрутер модельного агентства. После пары эпизодических ролей ей и предложили сыграть Кейт Остин в ставшем культовым сериале. Кстати, и здесь сначала не все шло гладко - Эванджелин долго не могла получить визу в США, поэтому авторы шоу уже начали искать ей замену, но к счастью, все обошлось!

 

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Знаменитая спасательница Малибу Памела Андерсон начинала карьеру как фитнес-инструктор в родном Ванкувере. В то же время одна из фирм по производству пива завербовала юную красотку в качестве промо-модели. Минута славы для Андерсон настала, когда она в облегающей футболке с логотипом пивной компании пришла на матч Канадской футбольной лиги. Во время одной из пауз в игре оператор вывел изображение Памелы на большой экран, чем вызвал восторг у публики. Предложения о съемках для мужских журналов не заставили себя долго ждать.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм тоже не сразу пришел к амплуа брутального героя. Большинство поклонников английского актера знают, что он долгое время был профессиональным спортсменом и даже 12 лет входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду. Более того, Стэтхэм участвовал в олимпийских играх. Но сам он в интервью не раз говорил, что спорт был для него скорее хобби, а вот деньги он зарабатывал продажей парфюмерии и украшений на улицах Лондона, что было не совсем легально. Но именно впечатляющие презентационные навыки Джейсона и вдохновили сотрудника одного из модельных агентств, поработав в котором, Стэтхэм познакомился с режиссером Гаем Ричи, который и сделал из него звезду.

 

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп всегда мечтал о славе, но вот быть актером он не предполагал. С детства мальчик грезил о карьере рок-звезды. Мама с удовольствием поддержала увлечение сына и купила ему первую гитару, ведь только музыка отвлекала 15-летнего Джонни от алкоголя и наркотиков. Будучи тинейджером, Депп играл в группах The Kids и P, но большого успеха не снискал. В 20 лет он женился на Лори Энн Эллисон, которая работала гримершей на киностудии. Она-то и познакомила Джонни с Николасом Кейджем, который помог парню получить первую роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». После того, как очередная музыкальная группа Деппа распалась, ему пришлось всерьез заняться актерством, чтобы обеспечить себя.


Харрисон Форд

Харрисон Форд

Это сейчас Харрисон Форд считается одним из самых успешных актеров XX века, а в начале своей голливудской карьеры Форд вряд ли мог мечтать о статусе звезды. Ему до того не везло, что даже когда он получал роль, при монтаже все сцены с его участием вырезались за ненадобностью. В итоге Харрисон остался в Голливуде, но сменил сферу деятельности, став плотником. Однажды он менял двери в одной из киностудий во время прослушивания на роль в фильме Джорджа Лукаса «Американские граффити». Режиссер заметил его и предложил поучаствовать - так Хорд и вернулся в профессию.

Тони Брекстон

Тони Брекстон

Мир бы не узнал о неподражаемом контральто Тони Брекстон, если бы не случай! Девушка, воспитанная в строгой религиозной семье, готовилась к тому, что станет учительницей, но ее планам помешало знакомство с представителем музыкального лейбла. Однажды Тони заправляла машину на станции и в ожидании своей очереди пела сама для себя, не обращая внимания на окружающих. К ее счастью, следующим в очереди оказался музыкальный агент, который тут же пригласил ее на прослушивание. О карьере преподавателя пришлось забыть!

Чаннинг Татум

Чаннинг Татум

В детстве Чаннинг Татум долго не мог определиться с тем, кем же он хочет стать, когда вырастет. В юности он серьезно увлекался спортом - занимался футболом, бейсболом, легкой атлетикой и кунг-фу, но от специальной спортивной стипендии в коллежде отказался, бросив учебу. В поисках себя он брался за любую работу: был строителем, брокером и продавцом. Но затем, наконец, осознал свое предназначение и стал стриптизером. Пластичность и чувство ритма и помогли ему получить роль в молодежном танцевальном хите «Шаг вперед», с которого началась актерская карьера Татума.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии