Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые романтичные предложения звезд



В мире шоу-бизнеса еще остались настоящие романтики, которые делают предложение руки и сердца своим возлюбленными самыми необычными способами: стоя под снегом в День святого Валентина, в эскимосской хижине высоко в горах или в самолете. ELLE собрал шесть самых трогательных голливудских историй о том, как известные мужчины позвали замуж своих не менее популярных избранниц.

Хайди Клум и Сил

Самым необычным предложением может похвастаться теперь уже бывшая супруга Сила - Хайди Клум, ради которой певец заказал построить иглу (эскимосскую хижину из глыб смерзшегося снега) в канадских горах на высоте 4 267 метров. Разумеется, певец сделал это в тайне от любимой. Внутри была установлена роскошная кровать, украшенная шкурами и лепестками роз. Сил так расхваливал красоту горных пейзажей, что Хайди пришлось согласиться туда поехать. Модель вошла в хижину, где ее ждал ужин, и от изумления замерла на пороге... Сил воспользовался моментом и попросил ее стать его женой, надев на безымянный палец кольцо с бриллиантом в 10 карат. Разумеется, Хайди не смогла отказаться от такого предложения!

Хайди Клум и Сил

Том Круз и Кэти Холмс

В своих интервью Том Круз не раз признавался, что по натуре он не романтик, но для Кэти Холмс, с которой он на тот момент уже воспитывал дочь Сури, был готов на подвиги. Подкрепив свои слова действием, актер организовал ужин при свечах в известном ресторане Le Jules Verne на Эйфелевой башне, где были только он, она и официант. Когда влюбленные насладились видом Парижа, Том сделал предложение руки и сердца. От этого Кэти пришла в восторг и, разумеется, согласилась. К сожалению, на этом романтика закончилась, и спустя пять с половиной лет актеры развелись.

Том Круз и Кэти Холмс

Леди Гага и Тейлор Кинни

Следует начать с того, что Тейлор Кинни сделал предложение Леди Гага 14 февраля, что само по себе банально, но очень романтично. Кроме того, актер подарил девушке обручальное кольцо в виде сердца, тем самым символично отдав ей свое. Ну и, наконец, Тейлор решил подойти к вопросу предложения нетрадиционным способом, заменив обычное в такой ситуации «выходи за меня» фразой «Я просто знаю, что мы будем вместе... Это не было для меня озарением, просто пришло время». Леди Гага не раздумывая надела кольцо, сказала «да» и тут же поделилась этой радостной новостью со своими фолловерами в социальных сетях.

Леди Гага и Тейлор Кинни

 

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Дин сделал предложение Тори спустя всего 8 месяцев после знакомства. Как утверждает жених, это была любовь с первого взгляда, и тянуть не было смысла. В один из рождественских вечеров Дин пригласил будущую жену прокатиться в карете, запряженной четверкой лошадей. Они отправились гулять по дороге, украшенной китайскими фонариками, которая привела к небольшой террасе, где их ждал романтический ужин, после которого актер, в лучших традициях жанра, встал на одно колено, сделал предложение и преподнес девушке кольцо с увесистым бриллиантом. С тех пор подобный подарок стал традицией: теперь каждый год в день помолвки Тори получает от Макдермотта новое кольцо в знак любви.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

В свой 33-ий день рождения Дженнифер Гарнер ждал большой сюрприз от Бена Аффлека. Он пригласил любимую в обычное придорожное кафе, а через пару минут актриса увидела Бена в окне, стоящего рядом с огромной коробкой. Естественно, Дженнифер подумала, что любимый дарит ей автомобиль! Однако, открыв большую коробку, увидела маленькую - с кольцом, стоимость которого была вполне сопоставима с ценой небольшого внедорожника.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Солист Coldplay Крис Мартин решил сделать любимой предложение в воздухе, во время своего очередного гастрольного тура. Он просто взял бортовой телефон, позвонил Гвен и сказал, что скучает, жить без нее не может, да и вообще им давно пора бы пожениться. Актриса закричала в трубку «Да!!!» Пара прожила в браке 11 лет, и только недавно стало известно, что Крис и Гвинет решили развестись.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин


elle.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.