Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдсей Лохан снова грозит тюремный срок



Когда-то Линдсей Лохан была одной из самых многообещающих молодых звезд Голливуда, но уже к 20 годам у старлетки начались проблемы с алкоголем и наркотиками.

В мае 2006 года актриса была арестована за вождение в нетрезвом виде, и с тех пор так и не смогла восстановить свою репутацию.

В 2007 Лохан получила свой первый тюремный срок за употребление кокаина: она была приговорена к 1 дню тюрьмы и 10 дням общественных работ. В 2010 Лиднсей снова попала за решетку – уже на 14 дней. Однако этот опыт звезду ничему не научил. На днях стало известно, что из обязательных 125 часов исправительных работ, назначенных за нарушение отчетности перед судом, она отработала всего лишь 10.

Судья вновь проявил снисхождение к актрисе, продлив срок исполнения наказания до 28 мая, но в случае, если и к этой дате Лохан не выполнит свои обязательства, она может снова отправиться в тюрьму. Судя по всему, заключение актрису не пугает. Все свое время она проводит, занимаясь шопингом и веселясь в клубах.


elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии