Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миле Кунис нравится быть домохозяйкой



Мила Кунис стала мамой 1 октября 2014 года. Актриса родила дочь Уайетт Изабель своему возлюбленному актеру Эштону Катчеру, с которым состоит в отношениях с 2012 года.

В недавнем интервью Мила Кунис рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения малышки.

“Я горжусь тем, что я мама, которая сидит дома. Я не имею желанию стоять перед камерой. Я предпочитаю ей наиболее сложную работу, которая когда либо у меня была", - поделилась Мила Кунис.


Актриса также заявила, что после рождения Уайетт Изабель ей захотелось изменить мир в лучшую сторону.

“Это эксперимент, который полностью меняет твою жизнь. Изменилось все. Количество любви, которая у тебя есть, тип любви, который у тебя есть. Изменился твой взгляд на мир. Изменилось все из-за нее. Я хочу эко-автомобиль, я хочу сделать этот мир лучше для нее".

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии