Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус после расставания со Шварценеггером заявила, что ей комфортно быть одинокой



Совсем недавно Майли Сайрус рассталась с сыном известного актера и спортсмена Арнольда Шварценеггера Патриком, об отношениях которых стало известно в октябре прошлого года.


В одном из последних интервью Майли Сайрус рассказала, что сейчас наслаждается своей свободой.

“Я спокойно отношусь к одиночеству. Мне нравится быть наедине с собой. Мое будущее не зависит от наличия партнера. Думаю, в обществе нужно чаще говорить о том, что быть одинокой - это нормально".


Отметим, что до Патрика Шварценеггера Майли встречалась с актером Лиамом Хемсвортом с июня 2009 года по сентябрь 2013 года.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии