Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Шумахера продала личный самолет автогонщика за 34 миллиона евро



Имущество 46-летнего чемпиона «Формулы-1» распродается. Стало известно, что Коринна Шумахер выручила 34 миллиона евро за личный самолет своего мужа. Судя по всему, супруга знаменитого автогонщика не уверена, что это средство передвижения когда-нибудь сможет вновь понадобиться Михаэлю Шумахеру.

 

Вскоре нового хозяина может, если верить немецким СМИ, найти также расположенный в горах Франции, в местечке Мерибель, дом 46-летнего чемпиона «Формулы-1».

«Она знает, что ее муж, который нуждается в круглосуточном уходе, никогда уже не сможет насладиться использованием этих вещей», — цитирует представителей немецкой прессы Daily Mail.

 

Любимый миллионами людей по всему миру автогонщик, напомним, продолжает проходить лечение после серьезной травмы, полученной им во время катания на лыжах во французских Альпах в 2013 году. Шумахер много времени провел в коме, из которой вышел лишь летом. Сейчас он остается обездвиженным и до сих пор не может говорить.

 

К сожалению, прогнозы медиков неутешительны. Врачи считают, что, возможно, спортсмен не сможет полностью оправиться после несчастного случая, который произошел с ним в горах Франции.

Отметим, что после того, как гонщик получил травму, 46-летняя Коринна Шумахер взяла бразды правления его многомиллионнной бизнес-империей в свои руки.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.