Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley показал роскошь интерьера кроссовера Bentayga



Компания Bentley впервые намекнула на то, как может выглядеть внутреннее убранство премиум-кроссовера Bentayga. Обещают, что новые британские технологии можно будет не только увидеть, но буквально почувствовать.

 

 

Ролик, представленный Bentley, является тизером и оставляет немало белых пятен. Однако и того, что в нем показано, достаточно, чтобы оценить старания британских дизайнеров и инженеров. Из видео ясно, что на центральном тоннеле расположится сенсорный селектор режимов работы трансмиссии, который одновременно служит и кнопкой запуска двигателя.

 


Перед глазами водителя между "колодцами" приборов установлен цветной дисплей, на который могут выводиться самые различные данные, в том числе и изображение системы ночного видения. Карта навигатора и другая ключевая информация проецируется на лобовое стекло. Спидометр размечен до 300 километров в час, что как бы намекает на недюжинные возможности Bentayga.

Напомним, что компания Bentley утвердила название своего первого SUV еще в ноябре прошлого года. Bentayga назван в честь скалы на испанском острове Гран-Канария, а его прообразом послужил концептуальный кросовер Bentley EXP 9 F. Как мы уже писали, автомобиль создан на платформе MLB Evo и будет комплектоваться тремя двигателями. Базовым станет четырехлитровый V8, тогда как максимальная мощь заключена в 600-сильном W12. В планах есть дизель V8 объемом 4.2 литра, а в перспективе появится и гибридная силовая установка.


1/3
2/3
3/3

На фото: концептуальный SUV Bentley EXP 9 F



Помимо Bentley, свой роскошный SUV Levante готовит и Maserati, причем планирует представить его уже в начале следующего года. До 2019 года придется подождать DBX от Aston Martin.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии