Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ирины Шейк роман с Брэдли Купером



Около двух недель назад в СМИ появилась новость о романе между 29-летней российской моделью Ириной Шейк и 40-летним голливудским актером Брэдли Купером. Доказательства отношений между знаменитостями, однако, появились только сейчас. Парочка попала в объектив папарацци во время вечеринки Рианны, устроенной в честь Бала института костюма. На самом мероприятии манекенщица и актер держались нарочито холодно, практически не общаясь друг с другом. Только лишь выйдя на улицу, влюбленные кинулись в объятия друг друга.

И Ирина, и Брэдли недавно пережили разрыв со своими возлюбленными. После пяти лет отношений модель рассталась с португальским футболистом Криштиану Роналду, а ее нынешний бойфренд расстался с моделью Сьюки Уотерхаус. 

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк
Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус
Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии