Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Геннадия Хазанова вышла замуж на Сейшелах



 

Алиса Хазанова

Алиса Хазанова вышла замуж на одном из островов Сейшельского архипелага: такой радостной новостью актриса поделилась самостоятельно.

Алиса Хазанова с супругом

Дочь Геннадия Хазанова опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, на котором главная роль отводится табличке с надписью «Молодожены».

«Молодожены» 

Собственно, хэштеги к фотографии только подтверждают факт замужества.

Алиса Хазанова с супругом

Избранником Алисы стал преуспевающий юрист Дмитрий Шохин. Алиса Хазанова воспитывает дочерей Мину и Эву, а у Дмитрия есть сын Даня от прошлого союза. Впервые об отношениях пары стало известно осенью прошлого года, когда Алиса и Дмитрий появились вместе на одном из светских мероприятий.

Дмитрий Шохин с сыном и детьми Алисы Хазановой
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии