Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон отказалась от "уколов красоты и молодости"



Дженнифер Энистон часто спрашивают о том, как ей удается в 46 лет выглядеть так сногсшибательно. Секрет звезды прост — правильный уход и никакого ботокса, пишет «Сегодня».

 

От так называемых «уколов красоты и молодости» Дженнифер отказалась давно, потому что на личном опыте испытала все «прелести» этой процедуры много лет назад. «Я смотрю вокруг и вижу, как плохой пластический хирург или инъекция могут сделать с твоим лицом что-то ужасное. Так что я предпочитаю заботиться о красоте моей кожи по-другому. Посещаю косметолога, делаю лазерную шлифовку и массажи, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом», - говорит звезда.

 

В интервью изданию InStyle UK Энистон рассказала, что ее бойфренд балует ее вкусными блюдами в уикенд. Одним из ее любимых является итальянская паста.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии