Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На сколько лет выглядят знаменитости?



Во время конференции Build 2015 фирма Microsoft представила новый сайт how-old.net, который был запущен всего несколько дней назад, уже бьет все рекорды популярности в интернете. Это онлайн-приложение, которое по вашей фотографии распознает ваш пол и оценивает на сколько лет вы выглядите. Редакция Фуллпикчи уже протестировала свои фотографии, результаты нас приятно удивили — мы выглядим моложе, чем есть на самом деле :) Посмотрите вместе с нами на сколько лет выглядят знаменитости, согласно оценке умных алгоритмов.

На сколько лет выглядят заменитости-11. Барак Обама, которому 54 года, а выглядит он на 53. Неплохой результат. (Фото: KEVIN LAMARQUE/Reuters).

How-old.net — это не просто веселое развлечение, это приложение, которое тестирует искусственный интеллект. Алгоритмы How-old.net работают на движке Azure Machine Learning и настолько умны, что в процессе работы постоянно обучаются. Чем больше фотографий они будут обрабатывать, тем лучше будут определять возраст.

На сколько лет выглядят заменитости-22. Британский актёр Бенедикт Камбербэтч, которому 39 лет, выглядит старовато, на все 47. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

На сколько лет выглядят заменитости-33. Анджелине Джоли на самом деле почти 40 лет, а выглядит она на 34. (Фото: Matt Sayles/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-44. Герцогиня Кейт, которой 33 года, выглядит на 29. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

На сколько лет выглядят заменитости-55. Джордж Клуни, которому 54, выглядит старше своего возраста на 2 года. Фото: Evan Agostini/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-66. Самая высокооплачиваемая модель в мире, Жизель Бундхен, которой в реальности 35 лет, к удивлению, выглядит на 39. (Фото: Getty Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-77. Хиллари Клинтон, которой 68 лет, выглядит на 70. (Фото: Kevin Hagen/Getty Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-88. Владимир Путин, которому 62 года, выглядит на 4 года младше, на 58. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

На сколько лет выглядят заменитости-99. Ангела Меркель, которой 60 лет, выглядит на все 68. Вывод: политика молодит мужчин и старит женщин. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1010. Актёру Моргану Фриману, который выглядит на 84 года, на самом деле 77 лет. (Фото: Getty Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1111. Потрясающе выглядит Дженнифер Лопес, всего на 29 лет, тогда как ей стукнуло уже 45. (Фото: Jordan Strauss/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1212. Мария Шарапова, которой всего 28 лет, а выглядит она на все 37. (Фото: Action Press/Rex Features).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1313. Хью Джекману на вид 46 лет, тогда как в действительности 47. (Фото: RW/MediaPunch/IPx).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1414. Скарлетт Йоханссон, которой 30 лет, безжалостный алгоритм дал 32. (Фото: MARIO ANZUONI/Newscom/Reuters).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1515. Бейонсе, которой 33 года и которая выглядит очень хорошо, алгоритм дал 39. Наверное, не очень удачное фото. (Фото: Chris Pizzello/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1616. Роберт Дауни-младший, которому только 50 лет, выглядит на все 59. Наверное, не прошли даром годы алкогольной зависимости и увлечения наркотиками. (Фото: STEFAN WERMUTH/Reuters).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1717. Наверное, Опра Уинфри тоже была удивлена тем, как молодо она выглядит. Ей 61 год, а больше 39 искусственный интеллект ей не дал. (Фото: Jordan Strauss/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1818. Дэвид Камерон, первый политик-мужчина из нашей галереи, который выглядит гораздо старше своих лет. Ему 48 лет, а на вид все 65. (Фото: POOL/Newscom/Reuters).

 

На сколько лет выглядят заменитости-1919. Индийская фотомодель и актриса Айшвария Рай Баччан, которой 41 год, выглядит на 29. Всем бы так! (Фото: Getty Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2020. Певице Мадонне скоро стукнет 57 лет, а выглядит она на 41. (Фото: AP Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2121. Харрисон Форд, которому 72, выглядит на 71 год. (Фото: Getty Images).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2222. Бывший президент Франции Николя Саркози выглядит на 6 лет старше. Ему 60 лет. (Фото: GONZALO FUENTES/Reuters).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2323. Селебрити Ким Кардашьян 34 года. Компьютер дал ей 32. (Фото: ASSOCIATED PRESS).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2424. Непобеждённый американский боксёр-профессионал Флойд Мэйвезер-младший, которому 38 лет, выглядит на 10 лет старше. Видимо, боксерские перчатки противников все-таки оставили след на его лице… (Фото: Stephen R. Sylvanie/USA TODAY Sports).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2525. Американской актрисе Эллен Ли Дедженерес, которой 57 лет, алгоритм дал лишь 51 год. Хотя на этой фотографии она выглядит куда старше. (Фото: Richard Shotwell/Invision/AP).

 

На сколько лет выглядят заменитости-2626. Рэперу Канье Уэсту 37 лет, а выглядит он на 1 год младше. (Фото: CHARLES PLATIAU/Reuters).

 

fullpicture

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.