Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые странные чудачества звёзд музыки



Как известно, звёзды музыки — тоже люди, вот только сами они зачастую считают, что сделаны «из другого теста», чем простые смертные. Потому что идолу позволено всё. Без разницы — идёт ли речь о концерте, интервью или встрече с фэнами — здесь «звёздная» фантазия зачастую принимает весьма неожиданные формы. Смотрите самые странные чудачества музыкальных звёзд в нашем материале.

Jennifer Lopez1. Дженнифер Лопес — одна из самых требовательных звёзд музыки. Перед выступлением, посвящённом открытию крикетного сезона в Индии, певица возжелала для себя частный самолёт и 45-ти метровый прицеп с белыми шторами, в котором бы находились ароматные свечи, белые диваны и букеты из лилий. Организаторы концерта… отказались от её услуг. (Фото: Sony Music).

 

Katy Perry2. Чего может желать Кэти Перри? — молчаливого водителя. Человек, который её возит, не может сказать ни слова. (Фото: Facebook).

 

Lady GaGa3. Настоящая чемпионка эксцентричных пожеланий — это Леди Гага. Во время турне «Monster’s Ball Tour», певица хотела иметь за кулисами свой… манекен с розовыми волосами. Простой куклы было недостаточно. Кроме того, в раздевалке артистки должны были висеть плакаты Дэвида Боуи, Элтона Джона, Билли Джоэла и группы Куин. (Фото: Shutterstock).

 

4 Mötley Crüe4. Американский коллектив Mötley Crüe, поклонниками которого являются музыканты группы Океан Ельзы, требовал от организатора своих концертов, среди прочего 10-ти метрового удава боа-душителя, автоматических винтовок и горчицы марки Grey Poupon. (Фото: Shutterstock).

 

Elton John5. Весьма требовательным является также и Элтон Джон. То, что перед своим мартовским концертом в Бразилии он заказал местный деликатес «pai de queijo», не является чем-то из ряда вон выходящим. Но вот требование предоставить отдельную комнату для своих очков, вызвало немалый резонанс в местной прессе. (Фото: AP / Todd Williamson).

 

6 Van Halen6. Музыканты Van Halen не могли обойтись без шоколадных конфеток M&M’s, но, обязательно без коричневых. Смысл этой маленькой провокации заключался в том, чтобы проверить — читают их райдер (список требований артиста) организаторы гастролей или нет. Требование с подвохом музыканты всегда помещали в конец списка. (Фото: Facebook).

 

Kendrick Lamar7. В свою очередь, для Кендрика Ламара всё равно, чем питаться. Главное для него — чистые… носки и трусы. Перед и после его концертов эти предметы гардероба должны находиться в специально обозначенном месте. (Фото: Universal Music).

 

Britney Spears8. Бритни Спирс перед своим концертом в Лондоне пожелала иметь 100 фиг и оформленный в рамку портрет принцессы Дианы. (Фото: Facebook).

 

Madonna9. Список требований Мадонны весьма внушителен. Королеве попа нужны: команда из 200 человек для обслуживания, 30 охранников, личный повар, инструктор йоги, специалист по акупунктуре, телефон с 20-ю международными линиями, лилии и пудророзовые розы, обрезанные до 6-ти дюймов. (Фото: Facebook).

 

Mariah Carey10. Прославилась своими чудачествами и Мэрайя Кэри. Перед презентацией духов имени себя любимой в Лондоне, она потребовала 20 маленьких белых кошек и 100 голубей. С протестами сразу выступили защитники животных и звезде пришлось отказаться от своей экстравагантной идеи. (Фото: Shutterstock).

 

Dave Grohl11. Дейв Грол удивил организаторов концертов, когда в поместил в райдере… комикс, изображающий блюда, которые потребляют участники его группы Foo Fighters. Некоторые из них были весьма оригинальными, например, «закуска из ламы». (Фото: Facebook).

 

50 Cent12. 50 Cent перекусить ламой не захотел, но потребовал, чтобы в местах проведения концертов его всегда ожидали куриные окорочка из закусочной KFC, а также специальные, идеально обжаренные стейки. (Фото: Shutterstock).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии