Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 весёлых игр-шуток для взрослых, которые помогут разнообразить вечеринку



Дружеские посиделки или большое застолье нечасто обходятся без спиртного. И тут важно помнить о культуре пития, а не превращать процесс потребления горячительного в тривиальное «накачивание». И конечно, даже во время забавных алкоигр, приведённых в нашем обзоре, нужно помнить о мере.



1. Морской бой

Морской бой.

Морской бой.



Все в детстве играли в морской бой. Правила те же. Только вместо зачёркивания квадратиков на карте, на эти места ставятся рюмки. Каждый раз. Когда противник «попадает» в Ваш корабль, нужно выпивать рюмку, которая стоит на этом секторе.

2. Пантомима

Пантомима.

Пантомима.



Идеальная игра для «разогрева». Человек придумывает и показывает остальным некую пантомиму. Затем его товарищи по застолью по очереди должны показать сначала все предыдущие пантомимы, а затем и свою собственную. Так продолжается до тех пор, пока кто-то или не застесняется или не засмеется. Тогда он должен выпить свой бокал и все начинается с начала.

3. Пьяные шахматы

Пьяные шахматы.

Пьяные шахматы.



Кто сказал, что шахматы — это скучная игра? Берем шахматную доску, наливаем стопки по количеству фигур. Каждый раз, когда противник бьет фигуру, потерявший её выпивает стопку.

4. Русская рулетка из пива

Русская рулетка из пива.

Русская рулетка из пива.



Для игры потребуются банки пива по количеству играющих. Затем одна банка взбалтывается в течение нескольких минут и ставится к остальным. Затем все берут себе по банке, открывают и выпивают. «Счастливчика» окатит пивной фонтан.

5. Час музыки

Час музыки.

Час музыки.



Нужно быстро «догнаться»? Не проблема. Для этой игры нужен плейлист на YouTube, в котором есть 60 клипов по 60 секунд. Каждый раз, когда заканчивается каждый клип, нужно глотнуть из стакана (естественно, стакан постоянно подливают). Кажется, что 60 глотков немного? После игры так не покажется.

6. Опоздавший

Опоздавший.

Опоздавший.



Очень простая игра. Все держат в одной руке бокал/стакан. Затем 1 человек (мастер пальца) внезапно кладет большой палец на стол. Все должны сразу же последовать за ним. Последний, кто положит палец на стол, выпивает свой бокал и становится очередным «мастером пальца».

7. По команде!

"

"



Множество популярных телевизионных сериалов можно «превратить» в дружескую попойку. К примеру, все обязаны выпить каждый раз, когда Гомер из«Симпсонов» говорит «D'Oh!» или Шелдон из «Теории Большого Взрыва» говорит «Bazinga».

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии