Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 потрясающих автомобилей, которые невозможно встретить на дорогах США



Многое известно об истории создания автомобилей и про вклад США в их производство, но это не значит, что в США можно приобрести любой выпускающийся в мире автомобиль. В силу строгого контроля, экономической ситуации, проблем, связанных с безопасностью, и других причин, в США существует ограничение на продажу определенных марок и моделей.



В США нельзя приобрести дорогие эксклюзивные модели с золотыми деталями, которые были выпущены для стран Среднего Востока, или эксклюзивный автомобиль Land Rover, продажа которого запрещена из-за несоответствия законодательства относительно действия подушек безопасности. Роскошные автомобили, которые продаются в Великобритании, американцев просто не интересуют в силу своей непрактичности. В Америке продается много достойных автомобилей, но эксклюзивные модели от грузовиков и минивэнов до седанов и скоростных спортивных моделей, популярные за границей, в США будут стоить слишком дорого. 

10. Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok



Это красивый внешне автомобиль, с достойными техническими характеристиками, но он не продается в США.В нём сочетаются мощный 2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель с двухступенчатым турбонаддувом и эргономичный интерьер. Салон выполнен из кожи в комбинации красного, белого и черного цветов. Салон оборудован 8-дюймовим сенсорным экраном и аудиосистемой с низкочастотными динамиками.

9. Morgan Aero 8

 Morgan Aero 8

Morgan Aero 8



Типичный британский автомобиль, точно не подходящий для американского автомобильного рынка, достоин того, чтобы восхищаться безумно симпатичной машиной. Он легкий, мощный и стильный. Автомобиль оснащен 4,8-литровым V8-образным двигателем от BMW, способен разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Он оснащен также откидным верхом, а ретро вид его приборной панели, роскошный кожаный салон и сенсорный экран для управления медиа системой являются эксклюзивными особенностями. 

8. Audi RS3 Sportback

Audi RS3 Sportback

Audi RS3 Sportback



Этот автомобиль с учетом технических характеристик и внешних особенностей идеально подошел бы любому американцу, но, к сожалению, он не доступен на американском авторынке. Четырёхпроводной автомобиль хэтчбек, оснащенный 5-цилиндровым двигателем, до 100км/ч разгоняется за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/ч. Среди особенностей можно назвать роскошный кожаный салон, подходящий для спорткара, светодиодные фары, возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды, оригинальная мультимедийная система и беспроводной модуль HotSpot.

7. Volkswagen Scirocco

Volkswagen Scirocco

Volkswagen Scirocco



Стильный хэтчбек невозможно приобрести в США, и это еще больше подогревает к нему интерес. Компания «Фольксваген» известна выпуском спортивных моделей автомобилей, и модель Scirocco - не исключение. В салоне автомобиля очень удобные сидения, навигационный экран. Цена тоже весьма привлекательна - 30 000 долларов. 

6. Holden HSV Maloo

Holden HSV Maloo

Holden HSV Maloo



В 70-х годах продавали похожие автомобили, например, Chevy El Camino и Ford Ranchero, но к 80-х годам их производство прекратили. Но есть шанс приобрести такой автомобиль в Австралии, правда современная модель побольше размером. Модель Maloo, гибрид пикапа и спортивного автомобиля, оснащена 6,2-литровым V8-образным LS3 Generation IV двигателем мощностью 325кВт и крутящимся моментом 550Nm. Это быстрый и вместительный автомобиль. 

5. Peugeot RCZ R

Peugeot RCZ R

Peugeot RCZ R



К сожалению, американцы лишены возможности ездить за рулем автомобиля, победителя нескольких выставок в номинации «Лучшее купе» и «Лучший спортивный автомобиль» за последние 5 лет. В двухдверной модели элегантно сочетаются мощность и красота, которые подчеркнуты такими особенностями, как исключительный стиль RCZ, волнообразная стеклянная крыша, кожаный салон и удвоенные выхлопные трубы. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем с мощностью 270 л.с.. Это больше спортивный, чем традиционный автомобиль. До 100км/ч он разгоняется за 5,9 секунд. 

4. Toyota Hilux

Toyota Hilux

Toyota Hilux



Этот легендарный пикап доступен во многих странах, только не в США. Двух- или четырехдверный автомобиль с однорядной или двухрядной кабинами, с механической или автоматической трансмиссией, оснащен соответственно 2,5- или 3-литровым дизельным двигателем. Первая версия автомобиля была разработана для арктических условий. В просторном салоне автомобиля находится мультимедийный центр с сенсорным экраном, видеокамера заднего вида. Это надежный вместительный внедорожник.

3. Land Rover Defender

Land Rover Defender

Land Rover Defender



До 1997 года, до того как был урегулирован вопрос с требованиями к подушкам-безопасности, автомобиль Land Rover Defender не был доступен на американском авторынке. 

2. Aston Martin Lagonda Taraf

Aston Martin Lagonda Taraf

Aston Martin Lagonda Taraf



Автомобиль Aston Martin Lagonda Taraf создан для рынка Среднего Востока. Всего выпустили 100 моделей с эксклюзивными техническими и внешними характеристиками. Автомобили компании Aston Martin продаются в Великобритании, Европе и Южной Африке, но не в США. В салоне роскошные кожаные сиденья, просторно, установлен климатконтроль и мультимедийная система. Кроме этого, красивый и мощный автомобиль оснащен светодиодными фарами, 6-литровым V12-образным двигателем. 

1. Jaguar XFR-S Sportbrake

Jaguar XFR-S Sportbrake

Jaguar XFR-S Sportbrake



Европейский авторынок может гордиться своими автомобилями, среди которых модель XFR-S от компании Jaguar. Он оснащен V8-образным двигателем с турбонаддувом мощностью 550 л.с. и может развивать максимальную скорость до 300 км/ч, за 4,8 секунд автомобиль набирает скорость 100км/ч. Внутри просторный и удобный салон с роскошными удобствами, включая мультимедийную систему с сенсорным навигационным экраном и обогрев рулевого колеса. Автомобиль сочетает в себе роскошь и практичность. 

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии